Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Goiabal

Queijo Mussarela Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
155 kj
37 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
111mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mar 15 01:25
2%
da IDR*
(37 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (65%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
37
Gord
1g
Carbs
1g
Prot
6g
Existem 37 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 24% gord, 11% carbs, 65% prot.

Queijo de Goiabal relacionados:

Queijo Prato
Queijo Mussarela Fatiado

Mais produtos de Goiabal:

Mussarela Light
  Visualizar todos os produtos Goiabal

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Dália Queijo Prato Fatiado
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Buritis Queijo Gorgonzola
Ati Latte Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.