Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Girassol

Bolachão de Mel com Calda

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (30 g)
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
26,10g
Proteínas
2,12g
Gorduras
0,28g
Gordura Saturada
0,060g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
0,5g
Sódio
206mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 jan 21 07:30
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (91%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
0,28g
Carbs
26,1g
Prot
2,12g
Existem 118 calorias em 1 unidade (30 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 90% carbs, 7% prot.

Mel de Girassol relacionados:

Bolachão de Mel com Chocolate

Mais produtos de Girassol:

Wafer Chocolate
Wafer Morango
Rosquinhas de Chocolate
Mini Broa de Milho
Granola
  Visualizar todos os produtos Girassol

Outros tipos de Mel:

Mel Clover
Mel
  Visualizar Mais Info Nutricional de Mel
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Casas Pedro Flocos de Milho com Mel
Flora Néctar Mel
Klain Pão de Mel Choco Menta
Fazenda Sedrez Mel
Bolamel Bolachão Achocolatado
Bolamel Pão de Mel Chocolate Ao Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.