Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
4 capsulas (5,6 g)
por porção
Energia
159 kj
38 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Monoinsaturada
0,800g
Gordura Poliinsaturada
1,800g
Colesterol
40mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 fev 20 04:59
2%
da IDR*
(38 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
38
Gord
4g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 38 calorias em 4 capsulas (5,6 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Suplementos de Generic Labs relacionados:

100% Whey Isolada
Albumina
100% Whey
Whey Protein

Mais produtos de Generic Labs:

Creatina Monohidratada
Whey Blend
Nutri Protein
  Visualizar todos os produtos Generic Labs

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bold Snacks Bold Thin Caramelo Crocante
Vitafor Whey 3W Chocolate
Integralmedica My Whey Pó Shake de Cookies
Atlhetica Pré Treino X7
Parmalat Whey Fit Milho Verde
Parmalat Whey Protein


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.