Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gruyere Cheese

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1728 kj
413 kcal
Carboidratos
0,36g
Açúcar
0,36g
Proteínas
29,81g
Gorduras
32,34g
Gordura Saturada
18,913g
Gordura Monoinsaturada
10,043g
Gordura Poliinsaturada
1,733g
Colesterol
110mg
Fibras
0g
Sódio
336mg
Potássio
81mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
21%
da IDR*
(413 cal)
21% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
413
Gord
32,34g
Carbs
0,36g
Prot
29,81g
Existem 413 calorias em Gruyere Cheese (100 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 0% carbs, 29% prot.

Tipos de Queijo relacionados:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Ver também:

Polenguinho Gruyere
Vigor Queijo Gruyere
Cruzília Queijo Gruyere
Polenguinho Polenguinho Gruyere
President Queijo Gruyere
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Paracatu Queijo Prato Zero Lactose
Festval Pão de Queijo
Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos
Danone Requeijão Cremoso Tradicional
Oba Pão de Queijo Palito
Buritis Queijo Gorgonzola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.