Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 g
por porção
Energia
5 kj
1 kcal
Carboidratos
0,1g
Açúcar
0,02g
Proteínas
0,08g
Gorduras
0,05g
Gordura Saturada
0,013g
Gordura Monoinsaturada
0,021g
Gordura Poliinsaturada
0,009g
Colesterol
0mg
Fibras
0g
Sódio
2mg
Potássio
3mg
Última Atualização: 12 mai 20 02:54
< 1%
da IDR*
(1 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (37%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
1
Gord
0,05g
Carbs
0,1g
Prot
0,08g
Existem 1 calorias em Puchero (1 g).
Repartição das Calorias: 37% gord, 36% carbs, 27% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz 33
100 g 115
1 xícara 287
1 porção (250 g) 287

Tipos de Guisados relacionados:

Carne de Vaca Guisada com Batatas e Vegetais em Molho com Base de Tomate
Vegetais Guisados (sem Carne)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Guisados

Tipos de Sopas relacionados:

Sopa de Tomate
Sopa de Galinha
Sopa de Vegetais (Enlatado, Condensado)
Sopa de Noodles de Galinha
Sopa de Miso
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sopas

Ver também:

Você pesquisou por Puchero. Você quis dizer:
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fricasa Linguiça tipo Calabresa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.