Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pimenta de Banana

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
113 kj
27 kcal
Carboidratos
5,35g
Açúcar
1,95g
Proteínas
1,66g
Gorduras
0,45g
Gordura Saturada
0,048g
Gordura Monoinsaturada
0,027g
Gordura Poliinsaturada
0,243g
Colesterol
0mg
Fibras
3,4g
Sódio
13mg
Potássio
256mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
1%
da IDR*
(27 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
27
Gord
0,45g
Carbs
5,35g
Prot
1,66g
Existem 27 calorias em Pimenta de Banana (100 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 67% carbs, 21% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 pequeno (10 cm de comprimento) 9
1 média (11 cm de comprimento) 12
100 g 27

Tipos de Pimentas relacionados:

Pimentos
Pimentas Chili Verdes
Pimentão Amarelo
Pimentas Jalapeno
Pimentão Verde
Pimentões Vermelhos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pimentas

Ver também:

Pimenta Vermelha ou Cayenne
Pimenta-da-Jamaica (Enlatado)
Pimenta Preta
Pimenta Chili em Pó
Molho de Pimenta
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

DNA Natural Sanduíche Natural de Atum
Heinz Molho 3 Pimentas
Zaeli Molho de Pimenta Suave


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.