Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bolonha

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia média (11 cm de diâmetro x 0,3 cm de espessura)
por porção
Energia
365 kj
87 kcal
Carboidratos
1,56g
Açúcar
1,25g
Proteínas
4,31g
Gorduras
6,97g
Gordura Saturada
2,637g
Gordura Monoinsaturada
2,984g
Gordura Poliinsaturada
0,318g
Colesterol
17mg
Fibras
0g
Sódio
209mg
Potássio
89mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
4%
da IDR*
(87 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
87
Gord
6,97g
Carbs
1,56g
Prot
4,31g
Existem 87 calorias em Bolonha (1 fatia média).
Repartição das Calorias: 73% gord, 7% carbs, 20% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 fatia fina 43
1 porção (28 g) 86
1 fatia média (11 cm de diâmetro x 0,3 cm de espessura) 87
1 fatia grossa 132
100 g 308

Tipos de Bolonha relacionados:

Carne de Vaca à Bologna (Magro)
Carne de Vaca à Bolonha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolonha

Ver também:

Perdigão Mortadela Bolonha
Rezende Mortadela Bolonha
Rezende Lasanha Bolonhesa
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Rezende Lasanha Bolonhesa
Perdigão Mortadela Bolonha
Rezende Mortadela Bolonha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.