Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Angu

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
606 kj
145 kcal
Carboidratos
30,03g
Açúcar
0,25g
Proteínas
3,36g
Gorduras
0,97g
Gordura Saturada
0,285g
Gordura Monoinsaturada
0,249g
Gordura Poliinsaturada
0,294g
Colesterol
1mg
Fibras
2,8g
Sódio
227mg
Potássio
65mg
Última Atualização: 12 mai 20 03:08
7%
da IDR*
(145 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (85%)
 
Gorduras (6%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
145
Gord
0,97g
Carbs
30,03g
Prot
3,36g
Existem 145 calorias em Angu (100 g).
Repartição das Calorias: 6% gord, 84% carbs, 9% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 145
1 porção (160 g) 232
1 xícara, cozido 347

Tipos de Polenta relacionados:

Polenta no Forno ou Fervida
Polenta Frita
  Visualizar Mais Info Nutricional de Polenta

Ver também:

Você pesquisou por Angu. Você quis dizer:
Andu
VPJ Patinho Bovino Angus
Carapreta Hambúrguer de Carne Bovina Angus
VPJ Hamburguer Angus
Sadia Ossobuco de Angus
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Grano Polenta Palito
Canção Polenta Congelada
Divella Polenta Instantânea
De Marchi Polenta Palito
Beija Flor Canjiquinha
Degli Amici Polenta


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.