Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gebon

Hit Skimo

Fatos Nutricionais
Quantidade
7 unidades (65 g)
por porção
Energia
803 kj
192 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
2,40g
Gorduras
13,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 mar 22 11:04
10%
da IDR*
(192 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (59%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
192
Gord
13g
Carbs
18g
Prot
2,4g
Existem 192 calorias em 7 unidades (65 g).
Repartição das Calorias: 59% gord, 36% carbs, 5% prot.

Sorvete de Gebon relacionados:

Picolé de Uva
Picolé de Coco Ao Leite
Skimo
Paletas Morango Trufado
Picolé de Brigadeiro
Sorvete Napolitano
  Visualizar Mais Produtos Sorvete de Gebon

Mais produtos de Gebon:

Picolé Magnata
Big Sundae Leitinho Trufado
Paletas Leitinho Trufado
  Visualizar todos os produtos Gebon

Outros tipos de Sorvete:

Sorvete de Frutas com Sabor Cítrico
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sorvete
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oggi Sensa Bombom Açaí
Oggi Picolé Leve Limão
Ster Bom Casquinha de Sorvete
Growth Supplements Creme Branco
Cacau Show Sorvete Lacreme Zero Açúcar
Los Los Avocado com Creme de Limão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.