Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fugini

Ravioli de Carne com Molho de Tomate

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 unidade (190 g)
por porção
Energia
611 kj
146 kcal
Carboidratos
27,00g
Proteínas
4,80g
Gorduras
3,10g
Gordura Saturada
0,700g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,0g
Sódio
1048mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 out 16 12:28
7%
da IDR*
(146 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
146
Gord
3,1g
Carbs
27g
Prot
4,8g
Existem 146 calorias em 1/2 unidade (190 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 70% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Fugini:

Milho Verde
Molho de Tomate
Milho Verde
Cenoura
Amendocrem (20 g)
  Visualizar todos os produtos Fugini

Outros tipos de Ravioli:

Ravioli com Recheio de Carne
Ravioli com Molho de Tomate
Ravioli com Recheio de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ravioli
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Ravioli Integral de Ricota e Espinafre
Saborina Ravioli de Frango
CAPOLAVORO Ravioli de Ricota
Swift Ravióli Verde Ao Pomodoro
Joselito Lasanha e Canelone Massa Fresca
Rana Ravioli Funghi Porcini e Champignon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.