Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fugini

Creme de Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (20 g)
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
6,00g
Proteínas
2,90g
Gorduras
9,20g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,6g
Sódio
32mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 set 22 04:40
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
9,2g
Carbs
6g
Prot
2,9g
Existem 118 calorias em 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 70% gord, 20% carbs, 10% prot.

Creme de Fugini relacionados:

Molho 4 Queijos
Amendocrem Power Fit

Mais produtos de Fugini:

Milho Verde
Molho de Tomate
Milho Verde
Cenoura
Amendocrem (20 g)
  Visualizar todos os produtos Fugini

Outros tipos de Creme:

Creme de Leite com Açucar e Ovos
Pudim Flan de Caramelo (Mistura Seca)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Creme de Pistache
Veneza Creme de Queijo
Ster Bom Sorvete de Creme
Fruta Brasileira Açaí Trufado Branco
Sadia Miss Daisy Torta Holandesa
Swift Creme de Batata com Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.