Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
377 kj
90 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
10,00g
Gordura Saturada
5,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Descrição/Notas Adicionais:
não é óleo vegetal, é animal
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 nov 23 03:30
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
10g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 90 calorias em 1/2 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Frimesa:

Manteiga Extra com Sal
Linguiça Toscana
Iogurte Zero Morango
Iogurte Parcialmente Desnatado Coco
Cream Cheese
  Visualizar todos os produtos Frimesa

Outros tipos de Óleo Vegetal:

Óleo Vegetal
Azeite de Oliva
Óleo de Soja
Óleo Vegetal de Colza
Óleo de Girassol
  Visualizar Mais Info Nutricional de Óleo Vegetal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Adel Coco Óleo de Coco Extra Virgem
Pura Vida TCM
Hong Kong Óleo de Gergelim Natural
ABC Óleo de Soja
Sinhá Óleo de Canola Refinado
Sinhá Óleo de Soja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.