Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fricó

Presunto Cozido Fatiado

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 fatias (40 g)
por porção
Energia
146 kj
35 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
16,00g
Gordura Saturada
5,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
440mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mai 23 07:33
2%
da IDR*
(35 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
35
Gord
16g
Carbs
0g
Prot
15g
Existem 35 calorias em 3 fatias (40 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 0% carbs, 29% prot.

Mais produtos de Fricó:

Linguiça de Carne de Frango Fina
Linguiça de Frango
Linguiça Calabresa
Mortadela
Mortadela de Frango
  Visualizar todos os produtos Fricó

Outros tipos de Presunto:

Presunto Picado
Presunto Moído
Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura)
Presunto Fatiado (Extra Magro)
Presunto Fresco
Fatias de Presunto Deli
  Visualizar Mais Info Nutricional de Presunto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Jamon Serrano
Ceratti Presunto
Perdigão Presunto Suíno
Seara Presunto Cru Italiano Fatiado
Pif Paf Presunto Cozido
Swift Tender Bolinha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.