Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

FN Forbis

Whey Gourmet

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 scoops (40 g)
por porção
Energia
649 kj
155 kcal
Carboidratos
12,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
23,00g
Gorduras
2,50g
Gordura Saturada
0,800g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
75mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 nov 22 12:29
8%
da IDR*
(155 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (57%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
155
Gord
2,5g
Carbs
12g
Prot
23g
Existem 155 calorias em 2 scoops (40 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 30% carbs, 57% prot.

Mais produtos de FN Forbis:

Whey Gourmet Doce de Leite
Whey Protein
  Visualizar todos os produtos FN Forbis

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Italac Whey Protein Chocolate 15G
Profit Whey Protein Bar
PanVel Barra de Whey Protein Paçoca
Growth Supplements Gummy Hair Skin
Parmalat Whey Protein
Growth Supplements Creatina Monohidratada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.