Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Flamboyant

Requeijão Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
226 kj
54 kcal
Carboidratos
1,20g
Açúcar
0,00g
Proteínas
2,90g
Gorduras
4,20g
Gordura Saturada
2,700g
Sódio
185mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 mai 22 08:21
3%
da IDR*
(54 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
54
Gord
4,2g
Carbs
1,2g
Prot
2,9g
Existem 54 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 70% gord, 9% carbs, 21% prot.

Mais produtos de Flamboyant:

Iogurte Natural Desnatado
Iogurte Desnatado
Iogurte Natural Integral
Ketchup Tradicional
Requeijão Cremoso
  Visualizar todos os produtos Flamboyant

Outros tipos de Creme de Leite:

Creme de Leite Light
Creme de Leite (Pesado)
Creme Chantilly
Creme Chantilly (Pressurizadas)
Café ou Creme de Leite (Light)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Amanhecer Doce de Leite
Itambé Creme de Leite 25%
Keep Light Estrogonofe de Carne
Quatá Creme de Leite (Quatá)
Ecila Creme de Leite Fresco
Elegê Creme de Leite Levíssimo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.