Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (20 g)
por porção
Energia
335 kj
80 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 mai 22 04:15
4%
da IDR*
(80 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Gord
0g
Carbs
20g
Prot
0g
Existem 80 calorias em 1 scoop (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Suplementos de Equaliv relacionados:

Hyalu Shot
Nutri Mulher
Whey Chocolate
Body Protein Vanilla
Body Protein Coffee
Upgrade Energy
  Visualizar Mais Produtos Suplementos de Equaliv

Mais produtos de Equaliv:

Body Protein Coco
Body Protein Barra Sabor Chocolate
  Visualizar todos os produtos Equaliv

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bold Snacks Bold Thin Caramelo Crocante
Parmalat Whey Fit Milho Verde
Desinchá Super Sono
Growth Supplements Gummy Hair Skin
Absolut Nutrition Sense Wheybar Cream Nut Cocoa
Profit Whey Protein Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.