Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dr. Oetker

Gelatina de Cereja

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 colher de sopa (7 g)
por porção
Energia
105 kj
25 kcal
Carboidratos
5,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
1,30g
Gorduras
0,00g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Sódio
90mg
Potássio
0mg
Última Atualização: 26 out 16 07:34
1%
da IDR*
(25 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
25
Gord
0g
Carbs
5g
Prot
1,3g
Existem 25 calorias em 1/2 colher de sopa (7 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 79% carbs, 21% prot.

Mais produtos de Dr. Oetker:

Cobertura para Sorvete Sabor Caramelo
Gelatina Zero Açúcares Morango
Gelatina Diet Framboesa
Gelatina Diet Amora
Gelatina Diet Uva
  Visualizar Mais

Outros tipos de Gelatina:

Sobremesa de Gelatina
Sobremesa de Gelatina de Dieta (Adocicada com Adoçante de Baixas Calorias)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelatina
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Royal Gelatina Tutti-Frutti
Royal Gelatina Zero Açúcar
Apti Gelatina Morango
Qualitá Gelatina Zero Tangerina
Predilecta Gelatina
Docile Gelatines


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.