Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
4 unidades (20 g)
por porção
Energia
255 kj
61 kcal
Carboidratos
15,00g
Açúcar
15,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
0,00g
Sódio
9mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 out 20 04:33
3%
da IDR*
(61 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (94%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
61
Gord
0g
Carbs
15g
Prot
1g
Existem 61 calorias em 4 unidades (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 94% carbs, 6% prot.

Doces de Docile relacionados:

Docigoma Coração
X-Clé
Gelatines
Docigoma Minhocas Azedinhas
Canudinho
Pastilha Minty
  Visualizar Mais Produtos Doces de Docile

Mais produtos de Docile:

Bala de Goma
Minigoma Eucalipto
  Visualizar todos os produtos Docile

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
Bala (Dura)
Doces de Chocolate (Doce)
Doces de Chocolate de Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

La Ganexa Pasta de Amendoim Leitinho
Suavipan Levslim Alfajor
Doces Galvani Doce de Amendoim
My Dream Mistura para Bolo Chocolate
Coca-Cola K-Wave
Kinder Riegel


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.