Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Diet House

Fondant de Leite

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (20 g)
por porção
Energia
176 kj
42 kcal
Carboidratos
7,70g
Proteínas
2,00g
Gorduras
0,40g
Gordura Saturada
0,200g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 mar 22 08:16
2%
da IDR*
(42 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
42
Gord
0,4g
Carbs
7,7g
Prot
2g
Existem 42 calorias em 1 porção (20 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 73% carbs, 19% prot.

Doces de Diet House relacionados:

Goiabada
Doce de Leite Diet
Figo em Calda
Doce de Abóbora

Mais produtos de Diet House:

Bananada
  Visualizar todos os produtos Diet House

Outros tipos de Doces:

Doces de Chocolate de Leite
Bala (Dura)
Doces de Chocolate (Doce)
Balas (Geléia)
Gomas (Pedaços de Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bauducco Wafer Sabor Brigadeiro
Áurea Doce de Leite e Soro de Leite
Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais
Belive Pão de Mel Zero
Suavipan Levslim Alfajor
La Ganexa Pasta de Amendoim Leitinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.