Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/4 unidade (30 g)
por porção
Energia
326 kj
78 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
1,70g
Gorduras
1,80g
Gordura Saturada
0,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
218mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 nov 19 04:05
4%
da IDR*
(78 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
78
Gord
1,8g
Carbs
14g
Prot
1,7g
Existem 78 calorias em 1 1/4 unidade (30 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 71% carbs, 9% prot.

Mais produtos de DIA:

Leite Integral Mimosa & Cia
DOKO! Bolinhas
European Spice Cookies
Pasta de Amendoim Adocicada
Galleta Tostada
  Visualizar todos os produtos DIA

Outros tipos de Pastelaria:

Pastelaria Dinamarquesa de Queijo
Folhados
Pastelaria Dinamarquesa
Pastelaria Dinamarquesa com Frutas
Pastelaria Dinamarquesa de Canela
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastelaria
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Caseira Massa de Pastel
La Nonna Massa Folhada
Mezzani Massa para Pastel de Forno
La Nonna Massa para Pastel
Mezzani Massa para Pastel (45g)
McDonald's Folhado com Queijo e Tomate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.