Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

DIA

Pipoca Doce Caramelo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara de chá (25 g)
por porção
Energia
381 kj
91 kcal
Carboidratos
17,00g
Proteínas
0,90g
Gorduras
2,10g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 nov 21 12:46
5%
da IDR*
(91 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
91
Gord
2,1g
Carbs
17g
Prot
0,9g
Existem 91 calorias em 1 xícara de chá (25 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 75% carbs, 4% prot.

Pipoca de DIA relacionados:

Milho para Pipoca

Mais produtos de DIA:

Leite Integral Mimosa & Cia
DOKO! Bolinhas
European Spice Cookies
Pasta de Amendoim Adocicada
Galleta Tostada
  Visualizar todos os produtos DIA

Outros tipos de Pipoca:

Pipoca com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca Branca (em Óleo)
Pipoca com Manteiga (em Óleo)
Pipoca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipoca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Latam Pipoca
Mãe Terra Pipoca Doce Rosa
Cristal Pipoca Doce
Kanty Milho para Pipoca Premium
Vitamilho Pipoca de Microondas Sabor Manteiga
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.