Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Darolt

Queijo Colonial

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 fatia (30g)
por porção
Energia
431 kj
103 kcal
Carboidratos
0,80g
Proteínas
8,10g
Gorduras
7,50g
Gordura Saturada
4,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
204mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jun 18 10:41
5%
da IDR*
(103 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Gord
7,5g
Carbs
0,8g
Prot
8,1g
Existem 103 calorias em 1 porção de Darolt Queijo Colonial.
Repartição das Calorias: 65% gord, 3% carbs, 31% prot.

Queijo de Darolt relacionados:

Queijo Mussarela Fatiado

Mais produtos de Darolt:

Nata
Creme de Leite Pasteurizado
  Visualizar todos os produtos Darolt

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vigor Fondue de Queijo
Sertanorte Ricota Fresca
Latsul Mussarela
Supremo Fondue de Queijo
Alvorada Queijo Ricota Fresca
Yema Queijo Mussarela de Búfala


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.