Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Cremolatto

Picolé de Limão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (60 g)
por porção
Energia
280 kj
67 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,1g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jan 23 12:08
3%
da IDR*
(67 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
67
Gord
1g
Carbs
14g
Prot
0g
Existem 67 calorias em 1 unidade (60 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 86% carbs, 0% prot.

Picolé de Cremolatto relacionados:

Picolé de Chocolate
Picolé de Milho Verde
Picolé de Leite Condensado

Mais produtos de Cremolatto:

Sorvete Napolitano Especial
Açaí Tradicional
Sorvete Castanha Dourada
  Visualizar todos os produtos Cremolatto

Outros tipos de Picolé:

Geladinho
Picolé
Picolé (sem Açúcar)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sorvete Itália Picolé de Chocolate Zero
Bacio di Latte Picolé de Pistache
Gebon Picolé de Uva
Frosty Paleta Super Maltine
Sorvete Itália Picolé Morango Zero
Frutos de Goiás Picolé


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.