Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

CRAC

Batata Palha Extrafina

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara de chá) (25 g)
por porção
Energia
280 kj
67 kcal
Carboidratos
3,80g
Proteínas
0,30g
Gorduras
5,70g
Gordura Saturada
2,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,4g
Sódio
148mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 ago 21 07:29
3%
da IDR*
(67 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (76%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
67
Gord
5,7g
Carbs
3,8g
Prot
0,3g
Existem 67 calorias em 1 xícara de chá) (25 g).
Repartição das Calorias: 76% gord, 22% carbs, 2% prot.

Batatas Fritas de CRAC relacionados:

Batata Palha Tradicional
Batata Ondulada

Mais produtos de CRAC:

Torresmo
Cracquinhos
Pipoca Doce
Biscoito de Polvilho Tradicional
Popcorn
  Visualizar todos os produtos CRAC

Outros tipos de Batatas Fritas:

Batatas Fritas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Batatas Fritas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King Batata Frita – Média
Bem Brasil Batata Air Fryer
McDonald's McFritas Média
Burger King Batatinha Frita 1, 2, 3
Madero Mini Polpetas Fritas
McDonald's McFritas Bacon Crispy


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.