Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Coronata

Queijo Prato

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
452 kj
108 kcal
Carboidratos
0,30g
Proteínas
6,90g
Gorduras
8,80g
Gordura Saturada
5,900g
Gordura Trans
0,300g
Sódio
172mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 out 21 10:40
5%
da IDR*
(108 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
108
Gord
8,8g
Carbs
0,3g
Prot
6,9g
Existem 108 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 73% gord, 1% carbs, 26% prot.

Queijo de Coronata relacionados:

Requeijão Cremoso
Queijo Minas Frescal
Queijo Fresco

Mais produtos de Coronata:

Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Coronata

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Piracanjuba Queijo Mussarela
Stefanello Queijo Prato
Sol Brilhante Requeijão Cremoso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.