Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Coop

Queijo Mussarela

Fatos Nutricionais
Quantidade
100g
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
0g
Proteínas
7g
Gorduras
8g
Gordura Saturada
5g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jul 18 07:36
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
7g
Existem 100 calorias em 1 porção de Coop Queijo Mussarela.
Repartição das Calorias: 72% gord, 0% carbs, 28% prot.

Queijo de Coop relacionados:

Mussarela

Mais produtos de Coop:

Snack De Milho Torrado Salgado
Iogurte Desnatado
Panetone de Chocolate
Rosquinha de Canela
Rosquinha de Pinga
  Visualizar todos os produtos Coop

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Veneza Queijo Mussarela Zero Lactose
Catupiry Pizza Artesanal Calabresa com Borda de Catupiry
Vimilk Queijo Coalho
Sertanorte Queijo Minas Frescal
Agro Nippo Tofu
Vale da Canastra Provolone Desidratado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.