Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara de chá (60 g)
por porção
Energia
686 kj
164 kcal
Carboidratos
27,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
9,0g
Sódio
10mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 abr 20 12:09
8%
da IDR*
(164 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
164
Gord
0g
Carbs
27g
Prot
14g
Existem 164 calorias em 1/2 xícara de chá (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 66% carbs, 34% prot.

Feijões de Chinezinho  relacionados:

Feijão Mulatinho

Mais produtos de Chinezinho :

Pipoca (45g)
Molho Tártaro
Creme de Cebola
Chocolate em Pó 50% Cacau
Trigo para Kibe
  Visualizar todos os produtos Chinezinho

Outros tipos de Feijões:

Feijões em Molho de Tomate
Feijão Preto
Feijão Verde
Feijão Vermelho (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oderich Feijão Vermelho
Kicaldo Feijão Preto Cozido
Camil Feijão Bolinha
Tozzo Feijão Fradinho
Urbano Feijão Branco
Realeza Feijão Carioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.