Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Casas Pedro

Tempero Edu Guedes

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
213 kj
51 kcal
Carboidratos
1,50g
Proteínas
0,40g
Gorduras
9,10g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,4g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jun 20 06:37
3%
da IDR*
(51 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (92%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
51
Gord
9,1g
Carbs
1,5g
Prot
0,4g
Existem 51 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 92% gord, 7% carbs, 2% prot.

Mais produtos de Casas Pedro:

Flocos de Milho com Mel
Farinha de Banana Verde
Farelo de Aveia (30g)
Bananada com Chocolate
Suco De Uva Integral
  Visualizar todos os produtos Casas Pedro

Outros tipos de Tempero:

Alho em Pó
Sal
Pimenta Chili em Pó
Caril em Pó
Pimenta Preta
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Growth Supplements Barbecue Zero
Knorr Caldo de Legumes (Zero Sal)
Pura Vida Plant Cheese
Pura Vida Veggie Taste
Eat Clean Nutritional Yeast
Maggi Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.