Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Casas Pedro

Creme de Avelã

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (20 g)
por porção
Energia
427 kj
102 kcal
Carboidratos
8,40g
Proteínas
1,30g
Gorduras
7,90g
Gordura Saturada
1,600g
Fibras
0,3g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jul 18 09:55
5%
da IDR*
(102 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
102
Gord
7,9g
Carbs
8,4g
Prot
1,3g
Existem 102 calorias em 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 65% gord, 31% carbs, 5% prot.

Mais produtos de Casas Pedro:

Bananada com Ameixa
Semente de Girassol
Flocos de Milho com Mel
Farinha de Banana Verde
Farelo de Aveia (30g)
  Visualizar todos os produtos Casas Pedro

Outros tipos de Creme:

Creme de Leite com Açucar e Ovos
Pudim Flan de Caramelo (Mistura Seca)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lafit Lafruí de Colher
Polpa Norte Creme de Cupuaçu
Nestlé Coffee Mate The Original
Growth Supplements Pasta de Amendoim Sabor Chocolate e Coco
Sadia Miss Daisy Torta Holandesa
Veneza Creme de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.