Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Casa de Mãe

Salgadinho de Trigo Sabor Bacon

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25 g)
por porção
Energia
536 kj
128 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
6,0g
Sódio
292mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jun 23 08:33
6%
da IDR*
(128 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
128
Gord
7g
Carbs
14g
Prot
2g
Existem 128 calorias em 1 porção (25 g).
Repartição das Calorias: 50% gord, 44% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Casa de Mãe :

Farelo de Aveia
Aveia em Flocos Grossos
Pão de Queijo
Aveia em Flocos Finos
Macarrão
  Visualizar todos os produtos Casa de Mãe

Outros tipos de Bacon:

Bacon Curado ou Defumado
Bacon (Curado, Microondas, Cozido)
Bacon Canadense
Bacon (Curado, no Forno, Cozido)
Bacon
Bacon (Curado, Frito, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacon
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Cheese Mignon Bacon
Kari-Kari Karitos Bacon
Perdigão Bacon Fatiado
Haciendas Bacon Fatiado
Popeyes Cebola Bacon Frango
Madero Bacon Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.