Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 colher de sopa (5 g)
por porção
Energia
79 kj
19 kcal
Carboidratos
3,20g
Proteínas
1,40g
Gorduras
0,00g
Fibras
0,0g
Sódio
55mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 out 22 07:05
1%
da IDR*
(19 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
19
Gord
0g
Carbs
3,2g
Prot
1,4g
Existem 19 calorias em 1/2 colher de sopa (5 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 70% carbs, 30% prot.

Gelatina de Carrefour relacionados:

Geleia De Morango
Gelatina Viver

Mais produtos de Carrefour:

Azeitona Verde Fatiada
Barra Proteica Sabor Chocolate
Veggie Burguer
Bolo de Chocolate
Sanduíche Vegetariano
  Visualizar todos os produtos Carrefour

Outros tipos de Gelatina:

Sobremesa de Gelatina de Dieta (Adocicada com Adoçante de Baixas Calorias)
Sobremesa de Gelatina
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelatina
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aptiva Gelatina Zero Açúcar
Qualitá Gelatina Zero Tangerina
Dr. Oetker Gelatina
Haribo Aviões
Santa Amália Gelatina Uva
Apti Gelatina Tutti Frutti


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.