Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 prato fundo (120 g)
por porção
Energia
473 kj
113 kcal
Carboidratos
9,00g
Proteínas
9,50g
Gorduras
4,30g
Gordura Saturada
2,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,0g
Sódio
554mg
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Última Atualização: 08 ago 18 08:55
6%
da IDR*
(113 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Bordon Feijoada
 

Resumo Nutricional:

Cals
113
Gord
4,3g
Carbs
9g
Prot
9,5g
Existem 113 calorias em 1/2 prato fundo (120 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 32% carbs, 34% prot.

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