Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (10 g)
por porção
Energia
268 kj
64 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
1,60g
Gorduras
6,40g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
9mg
Fibras
0,0g
Sódio
113mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 dez 16 04:29
3%
da IDR*
(64 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (90%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
64
Gord
6,4g
Carbs
0g
Prot
1,6g
Existem 64 calorias em 1 fatia (10 g).
Repartição das Calorias: 90% gord, 0% carbs, 10% prot.

Bacon de Bonasa relacionados:

Bacon Extra Lombo

Mais produtos de Bonasa:

Filé de Peito de Frango
Filé de Peito de Frango
Espetinho de Frango com Bacon
  Visualizar todos os produtos Bonasa

Outros tipos de Bacon:

Bacon
Bacon Canadense
Bacon Curado ou Defumado
Bacon (Curado, no Forno, Cozido)
Bacon (Curado, Frito, Cozido)
Bacon (Curado, Microondas, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacon
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fritop Salgadinho de Bacon
Popeyes Cebola Bacon Frango
Haciendas Bacon Fatiado
Verdali Bacon
PANINE Bolinha de Trigo Sabor Bacon
Madero Cheese Mignon Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.