Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bombay

Sriracha

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
88 kj
21 kcal
Carboidratos
4,80g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
205mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 out 20 02:38
1%
da IDR*
(21 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
21
Gord
0g
Carbs
4,8g
Prot
0g
Existem 21 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Pimenta de Bombay relacionados:

Sweet Chilli Tradicional

Mais produtos de Bombay:

Extrato Natural de Baunilha
Molho Madeira
Curry
Barbecue Original
Bacon Bits Vegano
  Visualizar todos os produtos Bombay

Outros tipos de Pimenta:

Pimenta Preta
Molho de Pimenta
Pimenta Vermelha ou Cayenne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pimenta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Samurai Vegsteakburguer Pimenta Calabresa
Pirata Ketchup Picante
Soeto Molho de Pimenta Caseiro
Maribo Geleia de Pimenta
Natto Linguiça de Frango com Pimenta Biquinho
Fabitos Snacks! Pimenta Calabresa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.