Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25 g)
por porção
Energia
159 kj
38 kcal
Carboidratos
4,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
406mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jan 17 07:15
2%
da IDR*
(38 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
38
Gord
3g
Carbs
4g
Prot
0g
Existem 38 calorias em 1 porção (25 g).
Repartição das Calorias: 63% gord, 37% carbs, 0% prot.

Molhos de Boali relacionados:

Salada Superfood
Crepe Salmão com Brócolis
Molho Mostarda e Mel

Mais produtos de Boali:

Wrap de Frango Ao Super Pesto
Sanduba Cheese Pesto Frango
Salada Oriental Low Carb
Risoto de Limão Siciliano com Frango Desfiado
Salada Chicken Parm
  Visualizar todos os produtos Boali

Outros tipos de Molhos:

Molho de Maçã
Molho Salsa
Catchup
Molho de Soja
Azeite de Oliva
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Bacon (2 Tiras)
McDonald's Cheddar do Méqui
Subway Molho Parmesão
Madero Molho Primavera
Subway Mostarda e Mel
Subway Ranch


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.