Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 colher de sopa (5 g)
por porção
Energia
67 kj
16 kcal
Carboidratos
2,40g
Proteínas
0,80g
Gorduras
0,40g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jun 13 03:39
1%
da IDR*
(16 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (58%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
16
Gord
0,4g
Carbs
2,4g
Prot
0,8g
Existem 16 calorias em 1/2 colher de sopa (5 g).
Repartição das Calorias: 22% gord, 59% carbs, 20% prot.

Mais produtos de Bhering:

Cobertura de Chocolate
Chocolate em Pó
  Visualizar todos os produtos Bhering

Outros tipos de Cacau:

Chocolate Quente (feito com Leite Integral)
Mistura de Cacau e Açúcar (com Leite Magro)
Mistura de Cacau e Açúcar (com Leite Desnatado)
Cacau em Pó (Não Adocicado)
Leite de Cacau Quente
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cacau
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bretzke Cacau em Pó 100%
Milka Lila Sticks
Growth Supplements Pasta de Amendoim Sabor Chocolate e Coco
Peccin Trento Mini Chocolate
Cacau Show Bolo de Páscoa La Creme
Choco Soy Pops


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.