Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (12 g)
por porção
Energia
188 kj
45 kcal
Carboidratos
6,00g
Açúcar
3,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 mar 16 07:08
2%
da IDR*
(45 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (49%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
45
Gord
1g
Carbs
6g
Prot
4g
Existem 45 calorias em 2 colheres de sopa (12 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 49% carbs, 33% prot.

Outros tipos de Manteiga de Amendoim:

Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim Fina (Gordura Reduzida)
Manteiga de Amendoim sem Pedaços (com Sal)
Manteiga de Amendoim com Gordura Reduzida
Manteiga de Amendoim com Pedaços (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga de Amendoim
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lafit Pasta de Amendoim Cookies com Chocolate Branco
Jif Creamy Peanut Butter
Stuttgart Pasta de Amendoim Crocante
Dr. Peanut Alfajor Leite em Pó
Da Colônia Creme de Amendoim Paçoca
Puríssimo Pasta de Amendoim Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.