Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
360mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 jan 20 03:08
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
7g
Existem 100 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 0% carbs, 28% prot.

Queijo de Becker relacionados:

Queijo Fresco Colonial
Queijo Minas Frescal
Queijo tipo Colonial

Mais produtos de Becker:

Manteiga com Sal
Nata
Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Becker

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dália Queijo Prato Fatiado
Oba Pão de Queijo Palito
Sol Brilhante Requeijão Cremoso
Danone Requeijão Cremoso Tradicional
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Festval Pão de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.