Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bauducco

Pão de Forma

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1151 kj
275 kcal
Carboidratos
50,00g
Açúcar
11,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
4,30g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,5g
Sódio
390mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 ago 23 04:15
14%
da IDR*
(275 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
275
Gord
4,3g
Carbs
50g
Prot
9g
Existem 275 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 14% gord, 73% carbs, 13% prot.

Pão Branco de Bauducco relacionados:

Pão para Hambúrguer

Mais produtos de Bauducco:

Wafer Sabor Brigadeiro
Pão de Mel
Torrada
Pão Fermentação Natural
Panettone Fermentação Natural
  Visualizar todos os produtos Bauducco

Outros tipos de Pão Branco:

Pão Branco (Calorias Reduzidas)
Pão Branco Torrado
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão Branco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Equilibre Brioche
Pullman Pão de Forma Artesano Pão na Chapa
3 Irmãos Pão de Forma (50g)
Subway Pão Italiano Branco
Pullman Pão para Hambúrguer Artesano
Mister Pão Pão de Forma


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.