Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Barão

Queijo Minas

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
305 kj
73 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
4,000g
Sódio
105mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 ago 21 05:55
4%
da IDR*
(73 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (62%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
73
Gord
5g
Carbs
1g
Prot
6g
Existem 73 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 62% gord, 5% carbs, 33% prot.

Queijo de Barão relacionados:

Queijo Minas Frescal Light
Queijo Minas Artesanal

Mais produtos de Barão:

Feijão Carioca
Feijão Preto
Maçã Seca Crocante com Canela
Chá de Boldo
  Visualizar todos os produtos Barão

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Vale do Leite Queijo Coalho Zero Lactose Light
Stefanello Queijo Prato
Buritis Queijo Gorgonzola
Lactovale Queijo Mussarela
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.