Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bapka

Cremolé de Coco

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (60 g)
por porção
Energia
456 kj
109 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
4,80g
Gordura Saturada
1,800g
Gordura Trans
0,700g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
30mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 set 20 10:10
5%
da IDR*
(109 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
109
Gord
4,8g
Carbs
16g
Prot
1g
Existem 109 calorias em 1 unidade (60 g).
Repartição das Calorias: 39% gord, 58% carbs, 4% prot.

Picolé de Bapka relacionados:

Picolé Cremolé Chocolate
Picolé de Limão
Picolé de Abacaxi
Kremoshow Dueto Nero
Picolé de Milho Verde
Picolé de Morango

Mais produtos de Bapka:

Sorvete
Sorbet Cupuaçu
  Visualizar todos os produtos Bapka

Outros tipos de Picolé:

Geladinho
Picolé
Picolé (sem Açúcar)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Los Los Avocado com Creme de Limão
Eskimó Picolé de Água de Coco
Frutos de Goiás Picolé
Trevo Picolé de Limão
Sergel Picolé Tangerina
Sorvete Itália Picolé de Açaí


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.