Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Araguaia

Queijo Minas Frescal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
331 kj
79 kcal
Carboidratos
0,90g
Proteínas
5,20g
Gorduras
6,00g
Gordura Saturada
3,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
19mg
Fibras
0,0g
Sódio
9mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 ago 22 04:37
4%
da IDR*
(79 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
79
Gord
6g
Carbs
0,9g
Prot
5,2g
Existem 79 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 5% carbs, 27% prot.

Queijo de Araguaia relacionados:

Queijo Mussarela

Mais produtos de Araguaia:

Farinha de Trigo
Espaguete
  Visualizar todos os produtos Araguaia

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Stefanello Queijo Prato
McDonald's Queijo Quente
Ati Latte Creme de Ricota
Vale do Leite Queijo Coalho Zero Lactose Light
Oba Pão de Queijo Palito
Madero Misto Quente


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.