Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (100 g)
por porção
Energia
54 kj
13 kcal
Carboidratos
2,10g
Açúcar
2,10g
Proteínas
1,30g
Gorduras
0,00g
Sódio
66mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 mar 24 03:14
1%
da IDR*
(13 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
13
Gord
0g
Carbs
2,1g
Prot
1,3g
Existem 13 calorias em 1 porção (100 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 62% carbs, 38% prot.

Gelatina de Apti relacionados:

Gelatina sem Sabor
Gelatina Morango
Gelatina Zero
Gelatina
Gelatina Morango
Gelatina Tutti Frutti

Mais produtos de Apti:

Gelatina Maracujá
Gelatina Zero (100 g)
Pudim Leite Condensado
Fermento Químico em Pó
Coco Ralado Desidratado
  Visualizar todos os produtos Apti

Outros tipos de Gelatina:

Sobremesa de Gelatina
Sobremesa de Gelatina de Dieta (Adocicada com Adoçante de Baixas Calorias)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelatina
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Haribo Aviões
Dr. Oetker Gelatina Diet Uva
Royal Gelatina Zero Açúcar
Apti Gelatina
Apti Gelatina Tutti Frutti
Aptiva Gelatina Zero Açúcar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.