Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Angeloni

Queijo Mussarela Argentino

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
389 kj
93 kcal
Carboidratos
0,30g
Proteínas
7,50g
Gorduras
6,90g
Gordura Saturada
3,600g
Gordura Trans
0,300g
Fibras
0,0g
Sódio
138mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jul 20 09:00
5%
da IDR*
(93 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
93
Gord
6,9g
Carbs
0,3g
Prot
7,5g
Existem 93 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 1% carbs, 32% prot.

Mais produtos de Angeloni:

Pão de Hambúrguer
Snack de Parmesão Desidratado
Bolo Mesclado
Pão Cervejinha
Macron
  Visualizar todos os produtos Angeloni

Outros tipos de Queijo Mozzarella:

Queijo Mozzarella com Leite Desnatado
Queijo Mozzarella sem Gordura
Queijo Mozzarella de Leite Integral
Queijo Mozzarella
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Mozzarella
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitalatte Mozzarella de Búfala
Bom Destino Manta de Mussarela de Búfala
Mandaká Queijo Mussarela
Eurolat Mozzarelline
Levitare Mussarela de Búfala
Yema Bocconcino


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.