Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Alvorada

Queijo Mussarela

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia e 1/2 (30 g)
por porção
Energia
385 kj
92 kcal
Carboidratos
0,90g
Proteínas
6,70g
Gorduras
6,90g
Gordura Saturada
3,700g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
233mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 dez 16 06:37
5%
da IDR*
(92 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
92
Gord
6,9g
Carbs
0,9g
Prot
6,7g
Existem 92 calorias em 1 fatia e 1/2 (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 4% carbs, 29% prot.

Queijo de Alvorada relacionados:

Queijo Ricota Fresca
Queijo Minas Frescal

Mais produtos de Alvorada:

Feijão
Rosca de Leite
  Visualizar todos os produtos Alvorada

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Buritis Queijo Gorgonzola
Piracanjuba Queijo Mussarela
Ati Latte Creme de Ricota
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Basi.Co Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.