Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

ALIBEM

Linguiça Suína

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (80 g)
por porção
Energia
1226 kj
293 kcal
Carboidratos
5,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
27,00g
Gordura Saturada
12,000g
Fibras
0,0g
Sódio
746mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jul 20 11:50
15%
da IDR*
(293 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (81%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
293
Gord
27g
Carbs
5g
Prot
9g
Existem 293 calorias em 1 porção (80 g).
Repartição das Calorias: 81% gord, 7% carbs, 12% prot.

Bacon de ALIBEM relacionados:

Torresmo

Mais produtos de ALIBEM:

Filezinho Suíno
Sobrepaleta Suína sem Osso
Bisteca Suína
  Visualizar todos os produtos ALIBEM

Outros tipos de Bacon:

Bacon Curado ou Defumado
Bacon (Curado, Frito, Cozido)
Bacon Canadense
Bacon (Curado, no Forno, Cozido)
Bacon (Curado, Microondas, Cozido)
Bacon
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacon
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nissin Miojo de Bacon
Kari-Kari Karitos Bacon
Fritop Salgadinho de Bacon
McDonald's McFritas Cheddar Bacon
Popeyes Barbecue Bacon
Starbucks Omelete e Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.