Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 sachê (4,5 g)
por porção
Energia
29 kj
7 kcal
Carboidratos
1,10g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Sódio
1196mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 fev 14 10:54
< 1%
da IDR*
(7 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
7
Gord
0g
Carbs
1,1g
Prot
0g
Existem 7 calorias em 1/2 sachê (4,5 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Tempero de Ajinomoto relacionados:

Hondashi
Sazon Tempero para Massas e Molhos
Sazón Tempero para Carnes
Tempera e Empana
Satis
Sazón Tempero para Salada

Mais produtos de Ajinomoto:

Sazón Tempero de Alho
Sazón Tempero para Pipoca
Molho Shoyu Suave
Azeite de Oliva Extra Virgem
Suco Fit Amora
  Visualizar todos os produtos Ajinomoto

Outros tipos de Tempero:

Pimenta Chili em Pó
Pimenta Preta
Alho em Pó
Sal
Caril em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kitano Caldo de Legumes
Pura Vida Lemon Pepper
Pura Vida Veggie Taste
Kitano Tempero para Carnes
Pitada Natural Doce Alemã
Sakura Molho para Yakissoba


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.