Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
339 kj
81 kcal
Carboidratos
4,90g
Proteínas
3,00g
Gorduras
5,50g
Gordura Saturada
0,900g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,7g
Sódio
28mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 ago 15 07:12
4%
da IDR*
(81 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Gorduras (61%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
81
Gord
5,5g
Carbs
4,9g
Prot
3g
Existem 81 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 61% gord, 24% carbs, 15% prot.

Castanhas de Agtal relacionados:

& Joy
Mixed Nuts com Mel
&Joy Cranberry
Mixed Nuts Golden
Mixed Nuts Cramberry

Mais produtos de Agtal:

Ovinhos de Amendoim (15g)
&Joy Zero
&Joy Avelã + Nibs de Cacau
Milho Crocante
Amêndoa Torrada e Salgada
  Visualizar todos os produtos Agtal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tartiner Proteíne Macadâmia e Chocolate Branco
Amigos do Bem Farinha de Castanha de Caju
Jandira Mix Aperitivo
Cacau Show Bombom La Nut Gianduia
Naked Nuts Pasta de Castanha de Caju Sabor Chocolate Belga
Delícias do Trigo Pãezinhos Especiais Castanhas e Nozes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.