Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 queijinhos (30 g)
por porção
Energia
184 kj
44 kcal
Carboidratos
1,80g
Proteínas
4,50g
Gorduras
2,10g
Gordura Saturada
1,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
6mg
Fibras
0,0g
Sódio
177mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 jan 19 06:41
2%
da IDR*
(44 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Gorduras (43%)
 
Proteínas (41%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
44
Gord
2,1g
Carbs
1,8g
Prot
4,5g
Existem 44 calorias em 2 queijinhos (30 g).
Repartição das Calorias: 43% gord, 16% carbs, 41% prot.

Queijo de A Vaca Que Ri relacionados:

Queijo Processado UHT
Queijo Fundido

Mais produtos de A Vaca Que Ri:

Queijo Processado UHT Light
Palitos
Queijo Fundido Light
  Visualizar todos os produtos A Vaca Que Ri

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Basi.Co Parmesão
Ati Latte Creme de Ricota
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Buritis Queijo Gorgonzola
Stefanello Queijo Prato
La Paulina Queso Cremoso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.