Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dunorte

Castanhas de Caju

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (25 g)
por porção
Energia
586 kj
140 kcal
Carboidratos
8,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
12,00g
Gordura Saturada
2,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
160mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 set 23 03:18
7%
da IDR*
(140 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
140
Gord
12g
Carbs
8g
Prot
4g
Existem 140 calorias em 1 unidade (25 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 21% carbs, 10% prot.

Castanhas de Dunorte relacionados:

Castanha do Pará
Nuts Club
Mix de Nozes
Pistache
Castanha de Caju Caramelizada
Castanhas de Caju
  Visualizar Mais Produtos Castanhas de Dunorte

Mais produtos de Dunorte:

Uva Passa
Amendoim sem Pele
  Visualizar todos os produtos Dunorte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

A Tal da Castanha Leite de Castanha de Caju (100ml)
Uniagro Misturinha
Eat Clean Barra de Proteína Cookies N Cream
Vitanuts Barrinha de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas
Naked Nuts Pasta de Castanha de Caju Sabor Chocolate Belga
Pura Vida Snack Plant Cheese


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.